Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
18.05.2017 14:07

«Чеченские гомосеки» стали средством давления на Россию американских глобалистов

История с «чеченскими гомосексуалистами» несмотря на отсутствие подтверждения продолжает тиражироваться западными политиками и СМИ. Так, накануне Палата представителей США и Комитет по международным отношениям со страниц Washington Post обратились к Дональду Трампу с требованием защитить «угнетаемых» Россией педерастов, пишет РИА «Катюша».

В этом обращении прекрасно все. Вот так, одним махом, причислить содомитов к самому угнетаемому в России меньшинству, а власти России назвать «душителями» прав человека, это надо уметь.

Авторство обращения принадлежит главным борцам за геев – секретарю меньшинства в Палате представителей США 78-летнему Стини Хойеру и члену сенатского Комитета по международным отношениям 74-летнему Бену Кардину.

В своем письме они ссылаются на «гонения лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов» в Чечне, которые «раскопал» рупор либеральной пропаганды «Новая газета». 1 апреля она опубликовала «расследование» под названием «Убийство чести», в котором говорится, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, подозреваемых в гомосексуализме. Издание также рассказало о якобы троих убитых, убиты они, правда, были родственниками самих содомитов.

А дальше как снежный ком. Западные СМИ тут же вышли с материалами, каждое издание понемногу добавляло к предыдущему. Скандал не утихал. В конце апреля Би-Би-Си предоставила интервью с «подробностями» погрома». Правда, «откровенные подробности», о том, как издевались, рассказал некий гражданин с закрытым лицом и измененным голосом. Назвать это исчерпывающими доказательствами значит иметь богатую фантазию.

Теперь Запад вменяет России «истребление геев». И ведется это «истребоение» по обкатанной схеме — сначала московский гей-правозащитник Николай Алексеев сливает информацию о проведении гей-парада в Грозном, затем либеро-журналисты живописуют о жестоких расправах над гомиками, далее следует заброс в правозащитные организации и интервью некого «чеченского гея» с московским акцентом про мучения в застенках силовиков. Следом включаются политики уровня Меркель и американского Конгресса, которых забрасывают письмами «возмущенные избиратели». Но доказательств по-прежнему никаких нет, кроме «точной информации от СМИ».

У российских властей и граждан такие истории должны вызывать здоровый смех и понимание, что это не стоит и капли внимания. Объяснять западному обществу, что его просто разводят – глупое и неблагодарное занятие. Не удивительно, что фейк про «чеченских геев» стал характерным индикатором маразма нынешней европейской и американской политики. Осуждать Россию за несуществующие пытки несуществующих гомосеков – отличная маскировка подготовки Третьей мировой войны.

 

Фото: Дроплак.ру

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"