Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.06.2017 15:06

Чиновник-дебошир из Кемеровской администрации вызван в суд

Начальник департамента промышленности администрации Кемеровской области Сергей Карпунькин был вызван в суд в связи с инцидентом, имевшим место на днях в садоводческом товариществе «Рябинка», сообщает РЕН-ТВ. Чиновник оказался замешан в конфликте с соседями, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы, а также рассказали о случившемся журналистам.

В заявлении соседей, в частности, говорится, что Карпунькин вместе с шумной компанией отдыхал у себя на даче, включив при этом ночью громкую музыку. Одна из соседей, женщина по имени Елена, обратилась к чиновнику и его гостям с просьбой убавить громкость. В ответ она услышала нецензурную брань, а позже в ход пошли и кулаки, причем, по версии заявителей, первой в драку ринулась супруга начальника департамента, а уж потом к ней присоединился сам Карпунькин и некоторые из гостей. В итоге побои получила не только сама Елена, но также и ее дочь и отец, причем у последнего зафиксирован перелом руки.

РИА Новости сообщает, что о происшествии проинформирован губернатор региона Аман Тулеев, который проходит курс реабилитации после операции на позвоночнике. По поручению главы области в администрации создана специальная комиссия. К изучению обстоятельств дела подключилось и ГУ МВД по Кемеровской области, которое также проведет проверку в отношении сотрудников полиции на предмет «своевременности и полноты мер реагирования полицейских при поступлении сообщения о происшествии».

На время разбирательства Сергей Карпунькин отстранен от исполнения обязанностей.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"