Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
03.07.2017 10:03

Делягин: Господа, пенсий не будет, расслабьтесь

Реформы – это изменения, предполагается, что к лучшему, но в силу характера реформ в России возможно и к худшему. В сегодняшнем русском языке слово «реформа» означает уничтожение, заявил экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Так он прокомментировал реформу здравоохранения, пенсионную реформу в России.

В эфире телеканала «Царьград» Делягин согласился с тем, что россияне, когда слышат слово «отреформируем», понимают это как «угробим».

«Реформа здравоохранения. Все понимают, что нужно лезть в интернет и становиться сам себе доктором. Реформа образования. Ребята, кто знает нормальных преподавателей, чтобы можно было скооперироваться, договориться?» – отметил Делягин с иронией.

Пенсионная реформа, по мнению Делягина, это «венец всего». «Господа, пенсий не будет, расслабьтесь. Мы выплатим огромные деньги умным людям, мы придумаем красивые формулы, мы наговорим много рекламных лозунгов и мы даже повесим их на баннерах. Но вы помните, если пенсионная реформа, значит, пенсий не будет. Остальное детали и лирика», – сказал эксперт.

«Реформы Вооруженных сил. Помните, был такой [Анатолий] Сердюков? Обратите внимание, что когда [Сергей] Шойгу возглавил Министерство обороны, как-то о реформе армии никто не говорил, по крайней мере, громко. Поэтому армия восстановилась», – заключил Делягин.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение не повышать пенсии работающим пенсионерам в 2018 году.

Фото tsargrad.tv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"