Архив материалов
Новости
06.09.2017 16:18

Два элитных католических колледжа одобрили гей-браки

Престижные иезуитские колледжи в Австралии поддержали однополые «браки», сославшись при этом на учение папы Франциска, сообщает католический портал Catholic Herald.

В сообщениях, разосланным родителям, сотрудникам и студентам Колледжей «святого» Игнатия в Сиднее и «святого» Франциска Ксавьерского в Мельбурне, призывается голосовать за легализацию однополых «браков» в Австралии на предстоящем референдуме по этому вопросу.

Ректор Колледжа Франциска Ксаверського в Мельбурне иезуит Крис Мидлтон заявил, что поддержка молодежью однополых союзов «достойна уважения и даже восхищения».

По мнению православного публициста Игоря Друзя, папа римский Франциск, которого патриарх Московский и всея Руси Кирилл ранее назвал своим братом, давно пропагандирует педерастию, однако делает это в завуалированной форме.

«Иезуит Франциск уже потребовал от христиан извиниться перед содомитами за «нетерпимость» к ним, он постоянно публично и демонстративно обнимается с открытыми гомосексуалистами, заявляет о недопустимости их так называемой «дискриминации».

А ведь по католическим меркам все его слова, якобы, непогрешимы, значит, – и эти тоже. Вот руководство подчиненных папе римскому католических вузов закономерно и выступило в поддержку их «браков», объявив их возможный запрет в Австралии «дискриминацией».

И в данном случае речь не идет о некоем исключительном случае пропаганды смертного греха католическим вузом. Нет. На самом деле политика Ватикана на насаждение грязи и пороков настолько тотальна и эффективна, что уже большинство католических учебных заведений являются настоящими питомниками идейных проповедников деградации и расчеловечивания людей.

Это происходит и на постсовестком пространстве. Известен, например, скандал в Украинском Католическом Университете, существующем, в основном, за счет западных фондов. Там растлители в сутанах и без оных, годами старательно прививали и прививают галицкой молодежи уважение к дегенеративной «теории гендера», учили быть пропагандистами содомии.

Главным двигателем трансформации католицизма в глобальный сатанинский культ закономерно стал орден иезуитов. По своим методам он с самого начала имел одинаковые методы с тоталитарной сектой масонов, хотя некогда и конкурировал с ней. Но ныне иезуиты закономерно покорились этой секте. Их целью с самого начала была, прежде всего, задача укрепления католицизма, как структуры на этом свете, а отнюдь не достижение Царства Божьего. В наше время для такого укрепления стало необходимым участвовать в деградации. И вот иезуиты решили, что раз деградацию не остановить, то ее нужно возглавить», – заключает Друзь в своем материале на ресурсе «Русский путь».

Как отмечает религиозный эксперт, католическая «церковь» не только перестала быть оплотом нравственности, в чем нас не перестает уверять тот же митрополит Иларион, глава ОВЦС Московской Патриархии. Напротив, она стала двигателем деградации Запада, явным строителем царства антихриста. И сотрудничество с ней, которое столь рьяно навязывается православным – прямой путь к погибели.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"