Архив материалов
Новости
23.03.2016 14:10

Эдуард Лимонов: когда Савченко выйдет, Украины уже не будет

Известный политик, писатель и публицист Эдуард Лимонов заявил, что к моменту окончания тюремного срока Надежды Савченко, Украина уже не будет существовать на политической карте мира.

Таким образом лидер партии «Другая Россия» прокомментировал приговор украинской наводчице. «Вот получила. Будет идти теперь по длинному коридору, длинною в 22 года, совсем одна. Никаких порошенок. А выйдет, наверное, и Украины уже не будет», – сказал писатель.

При этом он уточнил, что имеет в виду то, что Украины не будет в её нынешнем виде, так как территория страны в результате её разделов между другими государствами значительно убавится: «Я слежу за тем, что происходит, я знаю людей, тщательно анализирую. Да, думаю, что не будет Украины. Как только сговорятся Россия, Польша, Венгрия, Румыния, от Украины останется 9 областей. Поскольку Украина отхватила с 1939 по 1946 год не принадлежащие ей территории. Дело только за тем, чтобы договорились эти страны, и тогда никто, никакая Европа не смогут помешать справедливости».

Напомним, что 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области признал украинскую военнослужащую Надежду Савченко виновной в гибели двух российских журналистов летом 2014 года, приговорив её к 22 годам в колонии общего режима.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"