Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.07.2017 10:42

Экономист: Россия ведется на разводки Вашингтона и вкладывает в пирамиду госдолга США

Весь мир уверен в надежности американских гособлигаций, Вашингтону удалось всех в этом убедить. И вместо того, чтобы разработать и реализовать на практике альтернативную парадигму развития, мировые державы ведутся на разводки Вашингтона. Они понимают ситуацию, однако продолжают играть по правилам, навязанным Америкой. Об этом заявил экономист, обозреватель телеканала «Царьград» Юрий Пронько.

По его словам, российские финансовые власти вместо того, чтобы оказывать поддержку реальному сектору, конкретным производителям и промышленным предприятиям, поощряют валютные и иные спекуляции.

Пронько спрогнозировал, что до конца своего президентского срока Дональд Трамп обрушит пирамиду под названием «государственный долг США». По его мнению, это является одной из целей президентства Трампа.

Экономист ранее отмечал, что Соединенные Штаты вводят новые санкции против России, но российские финансовые власти продолжают вкладывать деньги в американские долговые фантики. Вашингтон объявляет войну российской национальной валюте и долговым обязательствам, ответные меры должны быть симметричными.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"