Архив материалов
Новости
24.04.2017 12:22

«Ельцин, гори в аду!»: у центра экс-президента России прошел митинг

Активисты движения «Другая Россия» провели акцию «Ельцин, гори в аду!». Она состоялась в Екатеринбурге, в день 10-летия смерти экс-президента России Бориса Ельцина, передает Накануне.RU.

На площади перед «Ельцин-центром» был вывешен баннер «Ельцин, гори в аду!», а также «Лжебориса - к Лжедмитрию!». Активисты зажгли факелы и усыпали город листовками с обращением к россиянам: «злой упырь Ельцин, опьяненный коктейлем из водяры и жажды власти, разрушил нашу большую страну – Советский Союз. Беловежский сговор оставил за пределами России 27 млн брошенных на произвол судьбы наших соотечественников. Русских разделили. Наша страна лишилась лучших земель, жарких и солнечных. Столетия напряженного труда, культурной экспансии, столетия военных подвигов пошли прахом.

Война на Донбассе, как и другие войны постсоветского пространства, стала результатом беловежского сговора. Сотни тысяч отнятых жизней, миллионы загубленных судеб: имя им – Ельцин».

Добавим, что «Другая Россия» требует эксгумации тела Бориса Ельцина, так как, по их словам, в русской земле нет места для чудовища, разрушившего страну и ограбившего целое поколение наших граждан.

 

Фото: apn-spb.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"