Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.04.2017 08:23

Евровидение лишилось Самойловой и российской аудитории

Россия не примет участие в конкурсе «Евровидение» 2017 года. Об этом сообщается на сайте Европейского вещательного союза, организатора мероприятия.

В сообщении говорится, что была предпринята попытка найти решение - выступить российской участнице Юлии Самойловой по телемосту или заменить исполнителя. Однако «Первый канал» ответил на это отказом.

«Его руководство объявило, что не будет транслировать конкурс Евровидение-2017. Это означает, что Россия не сможет участвовать в этом году, - пишут организаторы конкурса. - Мы действительно хотели, чтобы все 43 страны смогли выступить на конкурсе и сделали все возможное для этого».

Вместе с тем, был опубликован и комментарий председателя наблюдательного совета Евровидения, он осудил решение Киева не пускать Юлию Самойлову на Украину. Напомним, СБУ запретило поездку артистки из-за ее гастролей в Крыму.

«Конечно, я расстроилась потому что это моя мечта, - прокомментировала РИА Новости итоги истории сама Самойлова. - Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"