Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
31.03.2015 16:49

ФСКН: «Цветные революции» спонсируются на деньги от продажи наркотиков

Денежные средства, которые идут на финансирование «цветных революций», берутся от незаконной торговли наркотиками, заявил во вторник первый замглавы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Владимир Каланда.

«Мы не должны забывать, что, помимо влияния на экономическую систему, доходы от наркопроизводства используются на финансирование терроризма, организацию проведения массовых акций гражданского неповиновения, «цветных революций», – отметил Каланда.

По его ловам, на Украине «одними из самых активных участников Майдана были представители так называемых неправительственных организаций сектантского толка, которые якобы занимались реабилитацией наркопотребителей». Из этих людей состоят ударные отряды национальных батальонов, ставшие опорой нынешнего политического режима на Украине.

Кроме того, около 1 триллиона долларов, вырученных от незаконного оборота наркотиков, ежегодно поступает в экономику всех стран мира.

Таким образом, «декриминализацию финансовой сферы, недопущение наркоденег в реальный сектор экономики» – это приоритетная задача ФСКН на данный момент, считает Каланда.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"