Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
27.12.2016 11:15

Генпрокуратура проверит пост Божены Рынски о крушении Ту-154

Генеральная прокуратура России даст правовую оценку высказываниям белоленточницы и светской обозревательницы Божены Рынски, опубликованным в соцсетях в связи с гибелью журналистов НТВ на борту разбившегося над Черным морем самолета Ту-154, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

«Запрос будет рассмотрен в установленном порядке, как только мы получим соответствующие документы. Сообщению Божены Рынски, опубликованному на ее личной странице в Facebook, будет дана правовая оценка. Безусловно, в случае обнаружения признаков нарушения закона, мы примем все необходимые в данной ситуации меры реагирования», – сказал Куренной.

Ранее Божена Рынска написала пост, в котором крайне некорректно высказалась о гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи.

Позднее она сообщила, что ограничит доступ к некоторым записям в своем фейсбуке после вмешательства руководства социальной сети.

Между тем, петиция с требованием лишить российского гражданства Божену Рынску на сайте change.org собрала 47 тысяч голосов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова Рынски «проявлениями сумасшествия». По его мнению, «абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения».

Напомним, в своем фейсбуке ярая оппозиционерка так отреагирвоала на крушение самолета, летевшего из Сочи в Сирию: «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?».

 

Фото: РИА Новости

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"