Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.08.2017 17:16

Глазьев призвал не надеяться, что режим на Украине рухнет сам по себе

Глупо надеяться, что нынешний националистический киевский режим вскоре рухнет, ведь его финансирование осуществляется из США. На сегодняшний день территория Украины оккупирована. С таким заявлением во время международного патриотического лагеря-форума «Донузлав-2017» выступил советник российского президента Сергей Глазьев, слова которого приводит «Политнавигатор».

Глазьев подчеркнул, что на Украине не с кем разговаривать, там нет людей, которые могут принять на себя ответственность за реализацию политических договоренностей.

Спецификой американской оккупации Украины является ее коммерческая самоокупаемость, отмечает Глазьев.

Он также считает, что исторические земли Малороссия и Новороссии должны вернуться в состав России, поскольку в противном случае эти территории, захваченные проамериканскими марионетками, постоянно будут угрожать безопасности нашей страны.

«Крым вернулся бескровно, легитимно, с триумфом. Но, к сожалению, мы не смогли сделать должное на остальной части Русского мира», – сказал он.

Он назвал загнивающей раной то, что часть Русского мира захвачена, что там ведется произвол и что миллионы людей дрессируются в антирусской истерике.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"