Архив материалов
Новости
03.08.2015 12:19

Гребенщиков пополнил «белый список» украинской хунты

Известный российский музыкант Борис Гребенщиков посетил Одессу и встретился с губернатором региона Михаилом Саакашвили – таким образом легендарный рокер пополнил «белый список» хунты (артистов, которых ждут на Украине), сообщают российские СМИ.

Как говорится сообщении, Гребенщиков выступал в Грузии, после чего заехал в гости к губернатору Одесской области. Артист очень тепло отозвался об Украине, о чем Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине», – написал он.

Ранее музыкант обращался к российским властям с просьбой решать украинские проблемы миром, чтобы избежать гибели невинных людей, притом что российские власти неоднократно заявляли, что не участвуют в войне на Донбассе.

Напомним, что в «белой список» хунты вносят российских артистов, поддерживающих АТО и осуждающих присоединение Крыма к России. «Белый список» появился в дополнение к «черному списку», где перечислены российские музыканты и деятели культуры, осуждающие националистический беспредел в братской стране при нынешних киевских властях.

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"