Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
02.04.2015 12:42

Харьковские партизаны начали силовую операцию против хунты

Вчера вечером общественный деятель Филипп Экозьянц опубликовал обращение харьковских партизан. В нём украинские подпольщики заявили о начале силовой операции против киевских силовиков, которая должна начаться в ближайшие 48 часов.  Уже ночью в Харькове прогремел мощнейший взрыв, который было слышно сразу в трёх районах города.

«Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу! Особо касается нацистов, «Правый сектор», ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! И лично Авакова, Наливайченко, Порошенко, Геращенко, Балуту, Райнина и их пособников.

Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов.

Призываем все группы присоединиться к нашей операции прямо сейчас и до полного уничтожения врага!

Слобожанщина будет свободной!», – заявил в своём видеобращении Филипп Экозьянц от лица харьковских партизан.

В эту же ночь в Харькове произошёл взрыв – причём подробности инцидента пока точно неизвестны. Мощный громовой раскат услышали жители сразу трёх районов города  – Холодной горы, Баварии и Залютино. В результате мнение очевидцев разделилось – одни считают, что взрыв прогремел в районе Холодной горы, другие уверены, что диверсии подверглась железная дорога. За секунды перед взрывом все слышали длинный паровозный гудок.

«Не шутка, бахнуло не по-детски, на ХГ слышно было хорошо», – пишет Роман Абрамович в VK.

«Не можем понять, где был бум. Но что-то было. Мы услышали на улице Шепетовской. Район Минутка», – делится @M4rkK1d в Twitter.

«По информации от нашего источника, что возле Даффи машин 15 милиции, скорая и пожарная служба. Внутрь не пускают. Людей выводят из торгового центра. Подозревают, что здание заминировано. Кто что знает?», – пишет «Харьков LIVE» в социальной сети «ВКонтакте».

Связаны ли эти происшествия с заявлением и действиями харьковских партизан – пока неизвестно.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"