Архив материалов
Новости
06.09.2017 10:56

Хазин: У России есть шанс резко усилить свои позиции в мире

У России есть возможность резко усилить свои позиции в мире, ослабить санкционный режим, создать собственную группу влияния. То есть сделать все то, что было у Советского Союза и чего по определению не могло быть в 90-е и нулевые. Для этого наша страна должна четко и внятно транслировать миру левоконсервативный дискурс. Об этом заявил публицист Михаил Хазин, интервью которого опубликовано на сайте «Хазин.ру».

По его словам, внутри страны в рамках государственной системы необходимо резко усилить консервативный дискурс. Хазин подчеркнул, что сейчас он отсутствует полностью, потому что финансирование всех идеологических, экономических и общественных институтов контролируется правительством, которое в нашей стране либеральное.

Эксперт призвал усилить левое направление политической мысли, углубить левый дискурс, и эту логику транслировать на Запад. «С [президентом США Дональдом] Трампом с компанией упирать на консервативную составляющую этого дискурса, а с людьми типа [сенатора-демократа Берни] Сандерса и с частью европейских элит, где всегда «леваков» было много, делать упор именно на левую сторону», – отметил он.

По словам Хазина, это позволило бы совершить принципиальный прорыв с точки зрения статуса и позиций России в мире и поддержать тягу к России, которая стала усиливаться.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"