Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.06.2017 14:10

Холмогоров: «Ельциноидные» подростки толкают Россию назад в пустоту

Публицист Егор Холмогоров обвинил Алексея Навального и его «ельциноидных» подростков,  противостоящих русской истории, в стремлении разбить смычку между великим прошлым и великолепным будущем России, в стремлении столкнуть Россию в пустоту. Об этом он заявил, комментируя прошедшую 12 июня на Тверской улице несанкционированную акцию.

«В день, напоминавший о начале трагедии 90-х, ельциноидный Навальный и его подростки с триколорами, противостоящие русской истории, стремившиеся разбить возникающую смычку между нашим великим прошлым и нашим великолепным будущем, были как нельзя более емким символом момента. Навальнизм – это реакционное движение, базирующееся на историческом нигилизме и толкающее нас назад в пустоту», – написал  Холмогоров на своей странице в Facebook.

Напомним, как отмечал директор Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников, комментируя прошедшую 12 июня на Тверской улице несанкционированную акцию, сторонники Навального все активнее используют провокационные приемы Майдана.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"