Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
14.07.2017 11:17

Холмогоров раскрыл принципы работы «секты Навального»

Из истории с Александр Туровским можно сделать главный вывод: нормального человеческого отношения к своим соратникам в секте блогера Алексея Навального нет. Об этом заявил публицист Егор Холмогоров.

Напомним, Александр Туровский – это волонтер московского штаба Навального. После задержания на неразрешенном митинге ему провели операцию на головном мозге. Он заявил, что разочарован Навальным, ради которого он оказался на несанкционированной акции, потому что блогер не оказал ему никакой помощи и поддержки. «Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни», – заявил Туровский. «Мы для него – пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы», – признавал он.

«Господин Туровский мучеником явно быть не захотел. Он точно не захотел быть им бесплатно и без поддержки», – сказал Холмогоров в эфире телеканала «Царьград».

«Смешно, что тут же вся навальнинская клака набросилась на него: кто-то обвинил в шпионаже, кто-то сказал, что «за заслуги перед партией сгорают в полночь», – отметил публицист.

Он сказал, что первый подобный вывод можно было сделать после того, как Навальный направил своих сторонников на несанкционированный митинг на Тверской в Москве, где в итоге был сорван фестиваль реконструкторов – масштабное торжество, устроенное для москвичей, подготовка к проведению которого длилась около года.

«Эта секта ведет себя с позиции агрессивного человеческого и политического нигилизма, а теперь еще показано, что такого человеческого отношения не приходится ожидать не только нам, но и самим адептам секты. Я бы на месте всех членов этой секты сделал выводы», – добавил Холмогоров.

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"