Архив материалов
Новости
23.06.2015 12:55

Игорь Стрелков: Суркову выгоден провал на Украине

Помощник президента по СНГ Владислав Сурков — вредитель. К такому выводу пришел герой Новороссии Игорь Стрелков, рассуждая о проблеме провала «Минск-1» и «Минск-2» в откровенном интервью интернет-газете «Колокол России».

«И я тут задаюсь вопросом: у нас совсем тупой Владислав Юрьевич? Да вроде нет! Он умный и талантливый человек. Так значит, кто он? Значит, он — вредитель! Значит, он так строит политику страны, чтобы она никогда не привела к успеху! Он ее формирует и раз за разом перезапускает: «Минск-1» провалился, он запускает «Минск-2», проваливается второй Минск — запустит третий! При этом внешние обстоятельства для России ухудшаются с каждым таким перезапуском. И я на 100% уверен, что он отлично понимает, что все это обречено на провал», — сказал Стрелков.

При этом лидер движения «Новороссия» считает, что не президент России Владимир Путин — настоящий шеф Суркова. «Откуда он пришел в администрацию президента? — задается вопросом Стрелков. — Из «Альф-групп». Кто у нас «Альфа-групп»? Фридман, с помощью которого иностранный капитал еще в период ваучерной приватизации зашел в Россию. И сейчас Сурков с Фридманом в прекрасных отношениях. Вопрос напрашивается сам собой: за кого вы Владислав Юрьевич? За президента или, может быть, за кого-то другого? Ответ, по-моему, очевиден».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"