Архив материалов
Новости
18.04.2017 11:30

Инициатор отделения Калифорнии от США решил переехать в Россию

Автор петиции о выходе штата Калифорния из состава США Луис Маринелли отозвал процесс сбора подписей и заявил о намерении жить в России. Постоянным местом жительства проживания он выбрал Екатеринбург, сообщает Business Insider.

«Я нашел в России новое счастье, жизнь без источников тревоги, разочарований и возмущений относительно ситуации на моей родине», – заявил Маринелли. «Поэтому, если россияне будут так добры и примут меня жить на постоянной основе, я стану считать Россию своим новым домом»

30-летний «сепаратист» добавил, что не собирается возвращаться в Калифорнию в ближайшем будущем. В Екатеринбурге проживает его супруга Анастасия. Последнее время сторонник отделения Калифорнии от США живет то на Урале, где преподает английский язык, то в калифорнийском Сан-Диего.

Напомним, в сентябре 2016 года Маринелли подготовил Петицию о выходе Калифорнии из состава США, объявив о начале Calexit. Петиция о проведении референдума поступила в генпрокуратуру штата в ноябре 2016 года, после победы Дональда Трампа на выборах президента страны.


Фото: Rubic.us

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"