Архив материалов
Новости
06.07.2017 10:57

«Итальянский народ пробуждается»: Итальянцы просят Путина захватить страну

Только российский президент Владимир Путин остается «единственным, подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками». Об этом говорится в статье Нино Спирли под заголовком «Захвати же нас, Путин! И покончим с этим».

«Окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими!» – говорится в статье, опубликованной Il Giornale.

«Ветер у нас переменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад лжецам, рассевшимся в кресла власти. И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу… Подумай об этом», – пишет автор статьи.

Накануне сообщалось, что фермер и художник из Италии Дарио Гамбарин нарисовал на поле недалеко от Вероны портрет Владимира Путина шириной в 135 метров, который можно рассмотреть полностью лишь с большой высоты.

 

Фото Политикус

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"