Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
19.10.2017 14:58

Из-за «Михомайдана» депутаты Рады пробираются на работу в париках и накладных усах через подземелье

Из-за многотысячных акций протеста у стен Верховной раде в Киеве, которые прозвали «Михомайданом» из-за организатора митингов – экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили, украинские депутаты принялись ходить на работу в париках и накладных усах. Они пробираются в стены Рады по подземным тоннелям, причем в окружении личной охраны и при оружии. Об этом пишут «Вести».

Издание отмечает, что те немногие, кто решился открыто пройти в здание Рады, уже нарвались на неприятности. Так, от действий митингующих пострадали депутаты Алексей ГончаренкоОлег Барна (именно он выносил с трибуны Арсения Яценюка) и герой Украины Юлия Мамчура.

Депутат Сергей Каплин сообщил, что во вторник в Раду тайно проникал переодетый Олег Ляшко, лидер Радикальной партии. Он же отметил возросший спрос на парики, подчеркнув, что «это не шутка». По его словам, депутаты маскируются даже при помощи накладных бровей, пуская в ход все, что может изменить внешность.

Напомним, Саакашвили призвал митингующих в Киеве у здания Рады не выпускать депутатов из парламента до принятия ими законов о снятии депутатской неприкосновенности, создании антикоррупционного суда, а также изменений в закон о выборах.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"