Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
07.03.2017 10:50

Канада внезапно обеспокоилась, что станет мишенью для России

Канадская демократия может стать мишенью для России, заявила глава МИД Канады Христя Фриланд. При этом она не уточнила, откуда взялась информация, позволяющая сделать такие выводы, передает La Presse.

Было бы неудивительным, если бы канадская демократия не стала мишенью для России, чье политическое вмешательство за границей, стало темой статей на первых полосах СМИ после избрания Дональда Трампа президентом США, заявила министр иностранных дел Канады.

Откуда взялась эта мания преследования у аграрной Канады, непонятно. Рациональных доводов этому нет. Но всё сразу стало понятно, когда Фриланд после совей проникновенной речи, объявила о продлении канадской военной миссии на Украине.

«Не является секретом то, о чем официальные лица США публично говорили, и даже канцлер Ангела Меркель публично заявила, что со стороны России предпринимались усилия для дестабилизации демократии на Западе. Я думаю, что не будет сюрпризом то, что подобные усилия будут предприняты против Канады», — заявила Фриланд, к слову, объявленная персоной нон грата в России.

В заключении своего выступления она выразила уверенность у западной демократии есть силы и  способности противостоять «усилиям» со стороны России.

 

Фото: Укринформ

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"