Архив материалов
Новости
30.12.2016 15:39

Канал «Царьград» призывает встать на защиту внутриутробных детей в новогоднюю ночь

Телеканал «Царьград» на Новый год представит зрителям телеверсию оперы Александра Даргомыжского «Русалка», поставленную в защиту жизни с момента зачатия, передает «Интерфакс».

«Мы это делаем, чтобы, веселясь и празднуя, люди думали о правах самых незащищенных. По статистике, самое большое количество беременностей происходит в новогоднюю ночь. Будущие мамы и папы должны помнить о праве внутриутробных детей на жизнь», – заявил «Интерфакс-Религия» продюсер оперы, исполнительный директор некоммерческой организации «Сохраним жизнь вместе» Леонид Севастьянов.

Постановку покажет телеканал «Царьград» в новогоднюю ночь. В главной роли – звезда мировой оперы Светлана Касьян.

«Когда папа Франциск посвятил мой голос Богу, я дала ему обещание петь только для Бога и Его правды. Именно папа Римский попросил меня думать о защите внутриутробных детей, поэтому я рада возможности участвовать в проекте «Русалка» и через него обратить внимание на проблему защиты детей и женщин. Общество не должно манипулировать женщинами и склонять их к аборту», – заявила агентству Светлана Касьян.

В постановке переосмысливается история о расставании и воссоединении, которое свершилось благодаря 12-летнему ребенку. Мать сохранила его в утробе, несмотря на все превратности судьбы, и ребенок помогает двум любящим людям снова быть вместе спустя 12 лет разлуки.

 

Фото: reznikers1

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"