Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
12.04.2017 10:28

Катасонов: исламом прикрываются сатанисты

Теракты в Египте, до того в Швеции, Астрахани, Петербурге – это проявление какой-то антисистемной фашистской сатанинской секты. Мне кажется, что исламом прикрываются те, кого правильно назвать сатанистами, заявил газете «Завтра» экономист Валентин Катасонов.

«Сатанизму развязали руки – под занавес своего президентства Барак Обама подписал указ о легализации церкви сатанистов. Мы живём в предпоследние времена человеческой истории. Об этом сказано в последней книге священного писания «Апокалипсис». Да, мы не знаем, когда конкретно произойдёт конец, но слишком много апокалиптических признаков.

Нам говорили, что надо быть веротерпимыми, а сейчас уже прямо говорят, что христианство себя изжило и его надо просто уничтожать. Сегодня антихристианское движение, подпитываемое сатанистами, увеличивается в масштабах.

Конечно, в исламе есть много направлений, ответвлений, даже сект. Некоторые из них действительно являются экстремистскими, но отмечу, что ортодоксальные мусульмане дистанцируются от этих экстремистов. Но часто и под маской христианства скрываются тоталитарные секты.

Таким образом, терроризм за Аллаха – это просто некая вывеска. Она очень удобна для тех, кто проплачивает эти операции, кто их клонирует. Сегодня налицо попытка вбить клин между исламом и христианством.

В террористическом сатанизме же заказчики и исполнители имеют разное происхождение, образование и т.д. Но все они объединены чисто сатанинской идеей человеческого жертвоприношения.

Нужно было давно выжечь огнем рассадники псевдоисламских сатанинских сект. Повсюду сеющие ненависть проповедники им ничего за это не бывает. Но что-то необходимо делать. Тот ислам, который существовал в Российской Империи и Советском Союзе был вполне совместим с православием и его вполне можно назвать традиционной религией. Он вполне вписывался в наш русский мир.

А все нынешние извращения привнесены с чуждых нам сторон. Пора принимать меры, такие же, которые принимаются в отношении тоталитарных сект, прикрывающихся христианской символикой. У наших правоохранителей есть достаточно опыта по работе с ними. В исламе нужно делать то же самое, только ещё жестче, учитывая особую деструктивность псевдоисламских сект».

 

Фото: pravoslavie.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"