Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
29.01.2015 09:38

КиберБеркут обнародовал документы Минобороны Украины о реальных потерях ВСУ

За прошедшие две недели украинская армия терпит очередное сокрушительное поражение – констатируют хакеры из известной тайной организации «КиберБеркут». Такие выводы они сделали, ознакомившись с документами Минобороны «незалежной», оказавшиеся у них в руках после взлома компьютера главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса. Согласно официальным отчётам украинских военных, всего за 14 дней ВСУ потеряли более 100 танков, 1100 человек убитыми и десятки военнослужащих оказались у ополченцев в плену.

Хакеры особо подчеркнули, что сегодня информация об этих цифрах на Украине тщательно скрывается – хунта продолжает делать вид, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены». Однако в реальности всё обстоит с точностью, да наоборот – констатирует «КиберБеркут».

«Войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!», – резюмируют хакеры, приводя в качестве доказательства целую кипу служебных документов с рабочего компьютера главного военного прокурора Украины. В них речь идёт о дезертирах, массовой контрабанде оружия из зоны АТО и других преступлениях силовиков, а также об огромных потерях ВСУ в боях последних дней.


Познакомиться со всеми документами можно на главной странице официального сайта «КиберБеркута».
 
 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"