Архив материалов
Новости
10.05.2017 12:34

Киев потребовал вернуть «оккупированную» Кубань

Украина может возобновить авиасообщение с Россией. Однако для этого Москва должна отдать Кубань, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, Востока Украины и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в своё время, в частности Кубани», – заявил Омелян, не уточнив, когда именно Россия «захватила» Крым, Кубань и Донбасс.

Украина закрыла воздушное пространство для самолётов российских авиакомпаний в октябре 2015 года. Поводом стали рейсы в Крым.

Добавим, что не так давно глава подконтрольной Киеву Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский заявил, что России пора вернуть Ростовскую область Украине.

Тем временем, «авторитетные украинские ученые» выяснили, что территории современных Брянской, Курской, Воронежской областей России, якобы, еще в начале ХХ века являлись «этнически украинской территорией». Мысли о «возврате» этих территорий Киеву озвучивал главарь запрещенного в России радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

 

Фото: bigmir.net

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"