Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
29.09.2016 13:35

Княгиня Мария Романова: Народу понравится монархия

Глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна на церемонии вручения литературной премии «Наследие» в Москве рассказала о своем отношении к России, а также о перспективах возрождения в ней монархии.

«Я часто бываю в России и слежу за ее ключевыми событиями. А тем, кто упрекает нас  неведении или незнании российских реалий, желаю любить нашу страну так же, как мы. Мы покинули ее и жили за рубежом не по собственному желанию. Перетерпели кучу невзгод, и, как спасшаяся семья Ноя, теперь возвращаем в нашу страну лучшие российские традиции, которые смогли сохранить в Европе. Но мы никого не учим, а делимся тем, что нам дорого и что мы смогли сохранить в Европе.

Возможно ли возрождение монархии в России? Все может быть. Это случится, если народ поймет, что монархия – очень гибкая форма правления. Народу она понравится. Но если монархия не вернется, главное, чтобы власть не экспериментировала с государственным строем. Это может привести к самым пагубным последствиям», – цитирует «МК» Марию Владимировну.

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"