Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
26.04.2017 10:17

Коротченко: Путин дал шанс Киеву возобновить промышленное сотрудничество

Президент России Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии заявил, что Россия готова к восстановлению связей с Украиной, если для этого будут созданы условия. По словам военного эксперта Игоря Коротченко, слова президента показывают, что Россия готова развивать сотрудничество с Украиной. Но реально никаких кооперационных связей не будет, пишет Pravda.ru.

 «Они разорваны по вине киевского режима. И восстановление такого сотрудничества в настоящее время не представляется возможным. Если до 2014 года Россия закупала корабельные двигатели на Украине, то теперь начала делать их сама», – подчеркнул эксперт.

По его мнению, заявление Владимира Путина жест миролюбия и добрососедства России. Никакого сотрудничества не будет, Киев сам разорвал все связи.

Аналитики также отмечают, что год от года на Украине понижается потенциал промышленного производства и конструкторских возможностей. Несмотря на то, что самый лучший стратегический ракетный комплект, сделанный в СССР, был сделан в Днепропетровске, но теперь отрасль опустилась до нуля. Конструкторское бюро и опытный завод по производству самолетов Антонова тоже были одними из лидеров советского авиационного производства. Теперь КБ ничего не производит.


Фото: aif

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"