Архив материалов
Новости
14.06.2017 14:48

Косачев: Курс на налаживание отношений с Москвой в интересах Вашингтона

Курс на нормализацию отношений с Москвой в интересах Вашингтона, однако он является не прихотью администрации президента США Дональда Трампа, а настоятельной просьбой союзников Соединенных Штатов, заявил председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, комментируя высказывания госсекретаря США Рекса Тиллерсона на слушаниях в Конгрессе.

«Во-первых, запрос на нормализацию отношений с Москвой – это не прихоть администрации Трампа и не признак ее «особых отношений» с Кремлем, а настоятельная просьба союзников и партнеров США «в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-восточной Азии», – написал Холмогоров на своей странице в Facebook.

«Во-вторых, с Россией все уже хуже некуда. И в-третьих, курс на налаживание отношений с Москвой – «американский подход». То есть – в интересах Америки. Поэтому поиск тем, где может быть взаимодействие, будет продолжен, и прогресс уже есть – лишь бы сенаторы своими действиями не перекрывали эти каналы».

Подробнее о заявлении Рекса Тиллерсона и просьбах американских партнеров читайте в материале «Колокола России» «Вассалы США умоляют прекратить душить их антироссийскими санкциями».

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"