Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.10.2017 13:54

Лимонов: Владимир Владимирович, похоже, не будет участвовать в выборах-2018

Регистрация телеведущей Ксении Собчак кандидатом в президенты на выборах следующего года будет означать, что Владимир Путин не будет переизбираться. Такое мнение озвучил писатель Эдуард Лимонов. Заметку под заголовком «Владимир Владимирович не будет участвовать в выборах-2018? Похоже, не будет...» он разместил в своем блоге.

По словам Лимонова, на прощание Путин «позволит себе вышутить» и тем самым «нейтрализовать всех своих застарелых конкурентов по политике». Он выразил уверенность в том, что Собчак сумеет унизить лидеров КПРФ и ЛДПР Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского, а также Григория Явлинского от партии «Яблоко».

Лимонов считает, что кандидатом в президенты также станет преемник Путина. «Это будет кто-то безукоризненно серьезный. На фоне всего этого балагана будет абсолютно понятно, что только его и следует выбрать», – полагает писатель.

Он предположил, что Путин сделает своим преемником Дмитрия Медведева или Владислава Суркова. «Вряд ли кто-то третий, а там может и третий, я же в эти круги не вхож», – отметил он.

При этом Лимонов выразил уверенность в том, что Алексея Навального к выборам не допустят.

«Вы заметили, что Собчак декларирует заведомо провальную, абсолютно ультра-либеральную повестку дня? И Крым у нее украинский, и Малашенко, который в 1996 втюрил нам непопулярного уже Ельцина, у нее руководителем штаба назначен. И Красовский, и все-все-все несимпатичные физиономии либерализма ею приглашены. Почему это?» – спросил Лимонов и сам же ответил на свой вопрос: «Ее задача не выиграть, а проиграть. И дискредитировать еще больше ультра-либерализм».

Победу же на выборах, по его мнению, одержит условный «Медведев» или «Сурков».

 

Фото из открытых источников

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"