Архив материалов
Новости
06.03.2017 09:35

Марин Ле Пен предостерегла Европу от развязывания холодной войны с Россией

Не Россия, а развязывание «холодной войны» с ней является угрозой Европе, заявила кандидат в президенты Франции от партии «Народный фронт» Марин Ле Пен, передает «Интерфакс».

«Я вам скажу, что опасно для Европы. Это ведение холодной войны против России и подталкивание России в объятия Китая. Вот это угроза для Европы», — сказала она.

Ле Пен отметила, что президент РФ Владимир Путин не сделал ничего, за что его следовало бы называть «убийцей», как это сделал американский телеведущий Билл О'Райли.

При этом лидер «Национального фронта» подчеркнула, что не восхищается Россией и ее президентом. «Я не фанатка на рок-концерте, я политический лидер великой страны. Все, что меня интересует — это интересы Франции», — заявила Ле Пен, добавив, что намерена вновь сделать свою страну великой.

Отметим, что Марин Ле Пен неоднократно заявляла о необходимости восстановить отношения с Москвой. В феврале она назвала антироссийские санкции «абсолютно бестолковыми», отметив, что ограничительные меры не решили никаких проблем и не способствовали улучшению ситуации. А ранее, 17 января, политик сказала, что в случае победы на выборах президента Франции признает Крым российским.

 

Фото: Lenta.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"