Архив материалов
Новости
15.02.2017 14:16

Медсестры московской больницы подрались с отмечавшими смерть Гиви украинками

В Российском геронтологическом научно-клиническом центре (НИИ геронтологии) в Москве произошла драка между медсестрами и сиделками из Украины. Персонал медучреждения возмутился тем, что украинки отмечали гибель ополченца Михаила Толстых, известного как Гиви, сообщают Вести.Ru.

По словам журналиста Владимира Соловьева, сообщившего о данном вопиющем инциденте, сиделки выпивали, радуясь смерти командира батальона «Сомали». Медсестер возмутили кощунственные тосты украинок, после чего они сделали замечание сиделкам.

Однако те отреагировали агрессивно. Кроме того, уточняется, что сиделки желали смерти и руководству Донецкой народной республики (ДНР). В результате завязалась драка. Разнять женщин смогли только врачи. Информацией о потасовке в НИИ, по сведениям Вести.Ru, заинтересовалась полиция.

Напомним, Михаил Толстых погиб 8 февраля в офисе на базе своего батальона в окрестностях Донецка. Первоначально сообщалось, что кабинет, в котором находился ополченец, был обстрелян из реактивного огнемета «Шмель», однако затем в оперативном командовании ДНР рассказали об отработке версии о закладке взрывного устройства в здании. Расследование продолжается.

 

Фото: russian-institutes.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"