Архив материалов
Новости
09.09.2015 14:54

Меркель в прямом эфире опозорили в Европарламенте

Депутат европарламента Джанлука Бонанно в ходе отчета председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в Европарламенте надел маску канцлера Германии Ангелы Меркель (на маске была запечатлена улыбка канцлера с издевкой), передают российские СМИ.

Как говорится в сообщении, это произошло, когда Юнкер говорил о проблемах миграции, нехватки рабочих мест в Европе и введения безвизового режима с Украиной. При этом Бонанно надел маску Меркель во время прямой трансляции мероприятия по телеканалу Euronews.

Отмечается, что возмущенный поступком депутата Юнкер попросил его покинуть зал Европарламента. В свою очередь, Бонанно пожал на прощание руку Юнкеру и вышел.

Его поступок был поддержан аплодисментами и смехом.

Напомним, что 7 сентября Бонанно разместил на своей странице в соцсети Twitter фотографию на которой он был в этой же маске Меркель и в футболке с надписью: «Меркель: сирийские беженцы – для нас; африканские мигранты – для Италии».

Бонанно в маске Меркель и с надписью о мигрантах на майке

Кроме того, этот депутат известен своей пророссийской позицией. В частности, в 2014 году Бонанно эпатировал своих коллег появлением на слушаниях по ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС в Страсбурге в футболке с надписью «Нет санкциям против России!»

 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"