Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
22.05.2015 15:54

Михаил Касьянов готов «скормить» Крым Украине и вооружить Киев

Бывший премьер-министр России (а ныне – сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС») Михаил Касьянов убеждён что Крым необходимо отдать Украине, ввести на Донбасс миротворцев, а Киевским властям дать американское оружие. Об этом политик прямо заявил в интервью французскому изданию Politique Internationale.

По его словам, киевская хунта, по меньшей мере, должна получить оборонительное вооружение, а на территорию Донбасса необходимо отправить миротворцев, причём обязательно без участия России.

«Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной», – отметил Михаил Касьянов.

Корреспондент французского издания также спросил у оппозиционного политика, вернул бы Крым Украине на месте Путина любой другой президент России? Касьянов ответил, что это зависит от того, кто конкретно будет этим президентом. Тогда журналист поинтересовался: «А вы бы вернули Крым Украине?». «Без сомнения», – признался Касьянов.

В своём интервью иностранному изданию, бывший премьер-министр также признался, что его «мечта и намерение» – «организовать исход Путина из власти с помощью выборов».

«В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы (…) Мы уже провели акции протеста и организуем другие. Нам нужно убедить людей принять участие в этих манифестациях», – поделился планами Михаил Касьянов. 

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"