Архив материалов
Новости
14.06.2017 10:23

Михеев: Со времен «во всем виноват Чубайс» ничего не изменилось

Ничего не изменилось со времен, когда Борис Ельцин говорил, что «во всем виноват Чубайс», при этом Чубайсу как с гуся вода, отметил политолог Сергей Михеев. Он прокомментировал в эфире телеканала «Царьград» ситуацию с задержанием топ-менеджера Роснано Андрея Горькова.

«Раз за разом происходят скандалы, а обвиняют кого угодно, только не Анатолия Чубайса. Вот Анатолий Чубайс никогда никаких обвинений в свой адрес не получает», – заявил Михеев, видеозапись выступления которого появилась на YouTube.

«Еще Борис Николаевич (Ельцин, первый президент России – прим. «Колокол России») говорил: «во всем виноват Чубайс». И с тех пор ничего не изменилось. Но при этом Чубайсу как с гуся вода», – отмечает эксперт.

«Никаких там уникальных схем нет, есть просто некие личные отношения и какая-то определенная зависимость, которая тянется из прошлого – и больше никакой гениальности у него нет», – считает политолог.

Напомним также, в начале мая экономист Михаил Хазин призывал менять феодальное государство имени Гайдара - Чубайса, возродив институты контроля гражданского общества.

 

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"