Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
20.12.2016 17:28

Милонов о ненавидящей Россию дочери Кафельникова: эту вертихвостку нужно привлечь к ответственности

Депутат Госдумы Виталий Милонов возмутился скандальными признаниями 18-летней модели в ненависти к России. Видео Алеси Кафельниковой, на котором она признаётся, что ненавидит свою страну, привлекло внимание СМИ и блогеров.

Депутат Госдумы, входящий в Комитет по международным делам, считает, что после своих высказываний дочь теннисиста Евгения Кафельникова не имеет права называться россиянкой:

«Она просто действительно больше не должна ассоциировать себя с русским народом. Эта девочка является злобной, тупой владелицей неплохого тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. То, что она занимается спортом и является вешалкой для модной одежды, не делает её хорошим человеком, этого недостаточно. Поэтому видимо про злобу и ненависть она знает очень хорошо. Её обязательно нужно привлечь к ответственности за разжигание ненависти. Им нужно устроить полную информационную блокаду. Кафельников уже давно не играет, а его дочь — вертихвостка модная, без пиара они все сдохнут», – прокомментировал слова Кафельниковой Виталий Милонов.

Напомним, Алеся Кафельникова, работающая моделью в Лодоне, жестко высказалась о своей Родине. Девушка на своей страничке в социальной сети оставила комментарий относительно России, причем сделала это на английском языке.

«Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!», – заявила Кафельникова.

 

Фото: Spletnik

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"