Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.10.2016 09:59

Милонов предложил студентке МГИМО, высказавшейся о «Рашке», стать маникюрщицей

Выходка дочери чеченского миллиардера Мусы Бажаева – студентки МГИМО Элины Бажаевой возмутила депутата Госдумы Виталия Милонова. Он потребовал, чтобы Бажаева не работала в министерстве иностранных дел после таких слов о России, пишет «Комсомольская правда».

«Ноги её не должно быть в МИДе. Там должны работать не такие люди, которых богатый папаня туда запихал за деньги или знакомства. А люди, которые идеологически готовы защищать интересы нашей страны. Не сидеть где-то там за границей, и губы накачивать, и шмотки дорогущие скупать. Дипломаты должны защищать нашу Родину. Бажаевой там места нет! Она уже сейчас может перевестись в институт косметологии или стать маникюрщицей-педикюрщицей. Потому что по линии МИДа таким людям работать нельзя, должен быть запрет на профессию. Просто позор, что такие люди заходят в министерство и их готовят к работе там», – заявил Милонов.

Взорвавшая Сеть своими высказываниями о России, будущий дипломат Бажаева, находясь в США в медовом месяце, поделилась мыслями в своей социальной сети, что не хочет возвращаться на Родину. А от одной мысли о Москве будущему дипломату становится дурно.

– В США лучше чем в Рашке? – спросил у девушки подписчик.

– Везде лучше чем в Рашке, - ответила она.

Испугавшись такого внимания, Бажаева поспешила заявить, что ее слова неправильно поняли и вообще вырвали из контекста. «НИКОГДА я не говорила плохо о России в целом ни в соц.сетях, включая эту, ни за их пределами» (орфография и пунктуация автора — прим.ред), - написала она. Однако, почему применила грубое название России - «Рашка», девушка объяснить не смогла.

Добавим, что Муса Бажаев – президент и совладелец многопрофильной группы «Альянс» (нефть, авиабизнес, сахарный и хлопковый заводы и пр.).

 

Фото: ntv

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"