Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
01.03.2017 09:51

Милонов призвал бойкотировать «Евровидение»

Депутат Государственной думы Виталий Милонов выступил с просьбой к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой бойкотировать конкурс «Евровидение». Как сообщают СМИ, депутат предлагает не отправлять на песенное соревнование в Киев артистов из России и не транслировать его на территории страны.

Милонов объясняет свою просьбу тем, что украинские власти проводят антироссийскую и русофобскую политику. В украинских СМИ, по его мнению, «развёрнута настоящая вакханалия», где Россию обвиняют в украинских проблемах. Также депутат считает, что на Украине растут неонацистские настроения.

«В то время, как в Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война, в то время, пока «золотая» киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты – участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде», – отметил Милонов.

В своём письме депутат также отмечает, что россияне не могут беспрепятственно посещать Украину, а российский бизнес подвержен дискриминационным притеснениям. Также политик напомнил о диверсиях украинских спепцслужб в российском Крыму. В тексте письма Милонов также назвал конкурс «Рейховидением».

«Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», – отметил политик.

Ранее было объявлено, что ведущими «Евровидения» станут трое мужчин — телеведущие Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

После победы в 2016 году певицы Джамалы с песней «1914» конкурс принимает у себя Украина. Организационный комитет уже выбрал местом проведения фестиваля Киев. Финал конкурса состоится на 13 мая, а отборочные полуфиналы Украина собирается провести 9 и 11 мая.

 

Фото: Life

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"