Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
25.04.2017 11:17

Милонов: России нужна пропаганда семейных ценностей и деторождения

Депутат Государственной Думы, член комитета по международным делам Виталий Милонов раскритиковал предложение зампреда Мосгордумы Николая Губенко о введении налога на бездетность, передает «Парламентская газета».

Политик, известный борец за нравственность напомнил, что аналогичный налог существовал в советское время, а кроме того его порываются ввести каждые пять лет. Но сегодня в России остро не хватает пропаганды того, что жить без детей — просто стыдно.

«Те, кто хочет иметь детей, находят возможность для этого, а те, кто не хочет — ищет причины, часто материального свойства. Но пока будешь зарабатывать на всевозможные блага жизни, станешь старым и никому не нужным: будешь сидеть с котиком и с кустом герани и плакать», —заявил законодатель.

Милонов с сожалением констатировал, что сегодня, в ситуации демографического кризиса, приходится обсуждать и такие непопулярные меры для повышения рождаемости, как введение налога.

Напомним, накануне член комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Николай Губенко предложил ввести налог на бездетность среди финансово обеспеченных людей. Деньги, по его словам, должны уплачиваться в пользу многодетных.

 

Фото: dni.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"