Архив материалов
Новости
29.03.2017 13:06

Милонов считает запрет въезда на Украину признанием своих заслуг

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает похвалой для себя запрет на въезд на Украину. Он уверен, что решение СБУ связано с его регулярными поездками в Горловку для помощи местному населению, передает ТАСС.

«Я не придал этому решению особого значения. Отношусь к нему как к похвале. Хуже, если бы мне медаль вручили на территории Украины, вот это был бы действительно несмываемый позор», – сказал депутат.

Напомним, сегодня украинское издание «Обозреватель» сообщило о решении СБУ запретить Милонову въезд на территорию Украины. В объяснении причин ведомства указано, что российский парламентарий сравнил Украину с африканским государством Габон.

«После этого случая принес официальные извинения.Мне было не очень удобно за эти высказывания: Габон, безусловно, более цивилизованная и безопасная страна», - иронически прокомментировал Милонов.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 

Фото: Lenta.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"