Архив материалов
Новости
19.10.2017 12:20

Милонов: Соросу стало сложно работать в России, поэтому появляются провокации типа «Матильды»

Финансовый спекулянт, миллиардер Джордж Сорос передал 18 млрд долларов фонду «Открытое общество», признанному угрозой для безопасности России. Депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире телеканала «Царьград» прокомментировал эти данные, отметив, что американцы делают все для разрушения России.

Милонов сказал, что передача денег Сороса в «Открытое общество» не вызывает у него удивления, ведь американец поступает так, как привык действовать всегда. По его словам, Сорос может вкладывать бесконечное количество денег «жадным пастям российской либеральной оппозиции, которые все съедят».

«Раз полна корзинка у нас национал-предателей, то они это готовы финансировать, как это было на Украине с активистами, которые были готовы хоть черту, хоть дьяволу продать родину», – отметил депутат.

Милонов уверен, что приспешникам Сороса стало сложнее работать в России в сравнении с 90-ыми годами, теперь их «не привечают за кремлевскими стенами». Эти «коварные ехидны», продолжил депутат, «выбирают лукавые, гнилостные и подленькие способы», чтобы расколоть Россию.

Он отметил, что сейчас в нашей стране «более-менее достигнут национальный консенсус, все твердо стоят на патриотических позициях». По этой причине враги российского государства ищут новые ходы и новые ключи. «Потому появились провокативные явления, как то фильм «Матильда». Скажем, отлично, пять баллов фонду Сороса за этот провокативный фильм», – заявил Милонов.

По словам Милонова, американцы сейчас нацелены на то, чтобы «загнать общество, нацию в состояние цугцванга, когда каждое наше действие будет идти во вред же нам». Он подчеркнул, что это касается именно российского общества, а не Кремля или президента Путина.

Он отметил, что представители Вашингтона, ненавидящие Россию, «никогда свои ножи в ножны не засовывали». Потому гражданам России важно знать об этом и не попадаться в ловушки, добавил депутат.

 

Фото ria.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"