Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
28.06.2017 11:03

На гей-параде обнаженный мужчина устроил «танцы» перед крохотным ребенком

В Сеть попало шокирующее видео танцев обнаженного мужчины перед маленькой девочкой, пишет англоязычный сайт lifesitenews.com.

Ребенок несколько минут наблюдает за «представлением» в открытом дверном проеме, держа в руках радужный флаг – символ ЛГБТ-сообщества.

Мимо проходят десятки людей, однако вместо того, чтобы вмешаться в ситуацию, увести ребенка, кто-то безразлично проходит мимо, а другие сыпят остротами и откровенно издеваются. Оператор расположился в нескольких метрах и подглядывает за происходящим.

Где именно и когда происходит действие, не поясняется. Однако точное место и время не так важны, очевидно, что ситуация – плод западных «ценностей», а веселый праздник, на котором растлевается кроха – поощряемый властями Европы, США и других стран мира Запада гей-парад.

Подобные ситуации в нашей стране предотвращает российское законодательство о защите детей от пропаганды гомосексуализма. И именно от этого механизма защиты юных россиян требует отказаться Европейский суд по правам человека. 

Читайте материал «Колокола России» «России пора проститься с ЕСПЧ и Советом Европы».

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"