Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
06.09.2016 11:59

Нацбатальоны Киева готовят «московский майдан» в ночь перед выборами в России

Полк «Азов» усиленно тренируется, но активно не участвует в разборках на Украине. Есть высокая вероятность того, что фашистов полка «Азов» готовят для участия именно в попытке проведения «майдана» в России, считает политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

«Мне кажется, что вероятность этого высокая. Это все русские люди, не заметные в России, но подготовленные в жгучей ненависти к России и православию. Полк «Азов» — это хорошо подготовленные для военных действий и действий в толпе идейно мотивированные бойцы. Они имеют практику убийства и вооруженного противника, и мирных людей», – заявил он порталу RusVesna.

Марков также назвал фашистский полк «Азов», который готовится прибыть в Москву, союзником ПАРНАСа. За что, рукопожатная общественность в одночасье обозлилась на политолога.

«Это общая логика на Украине. Наш враг берет русских людей, с помощью пропаганды делает их врагами русских и потом посылает убивать русских. Этот дьявольский сценарий мы должны разрушить», – заключил эксперт.

Между тем, судя по скандальным заявлениям новой «звезды» ПАРНАСа, блогера-праворадикала Вячеслава Мальцева, план на эти выборы у партии как раз таков. На встречах в регионах, Мальцев рассказывает, что оппозиционеры собираются согнать ко дню голосования в Москву как можно больше своих сторонников, и если результаты ЦИК покажутся им «неправильными», использовать эту человеческую массу для уличного давления на власти с целью пересчета голосов.

Здесь нельзя не вспомнить, что именно по такому сценарию развивался первый украинский Майдан, а «неправильные» результаты у подобных товарищей оказываются на выборах вообще всегда - поскольку за них никто традиционно не голосует.

 

Фото: gordonua.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"