Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
10.08.2016 13:35

Напавшие на Касьянова в Ставрополе подарили ему билет до Вашингтона

На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова напали в Ставрополе. Оппозиционера ударили и порвали рубашку. Позже жители Ставрополя организовали у гостиницы, где Касьянов встречался с электоратом, народный сход и подарили политику билет до Вашингтона, сообщает ТАСС.

Оппозиционеру припомнили его предложение забрать Крым у России, сомнительные связи с американскими и европейскими политиками, у которых он просил продления санкций, выступления за рубежом с рассказами о «мировой угрозе» со стороны Москвы.

Председателя ПАРНАСа просили не задерживаться в Ставрополе. Местные активисты подарили Касьянову большой билет на рейс Ставрополь-Москва-Вашингтон. По мнению ставропольцев, Касьянову следует ограничиться поездками в столицу США, Лондон и Брюссель. В российских же городах агитация политика не работает, вызывая лишь раздражение. 

Напомним, что ранее в Тольятти Касьянову пытались подарить грабли, в Перми – большой чемодан, в Екатеринбурге – спортивную форму с номером 0. Все мероприятия Касьянова в городах России заканчиваются скандалами и полнейшим фиаско.

9 апреля жители Перми подарили председателю партии ПАРНАС Михаил Касьянову ватник с надписью «Миша - вор», таким образом выразив недовольство по поводу приезда политика в город. В Москве в лидера «ПАРНАСА» бросили торт, во Владимире его забросали яйцами, в Казани Касьянову устроили дождь из долларовых купюр.

Недовольные приездом Касьянова жители Самары вывесили в центре города напротив гостиницы «Ренессанс» баннер с карикатурой на лидера ПАРНАСа.

После выхода на одном из российских телеканалов фильма «Касьянов день», в котором демонстрируются кадры интимных отношений оппозиционера с членом «ПАРНАС» Натальей Пелевиной, порноресурс xHamster предложил Касьянову работу.

 

Фото: lenta.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"