Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
04.09.2017 12:54

Народ не одобрил критику ядерных испытаний КНДР сенатором Клинцевичем

Заместитель главы комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич считает, что официальный Пхеньян, заявивший об успешном испытании водородной бомбы, перешел черту.

«Если раньше это была пикировка, которая вряд ли, на мой взгляд, могла привести к каким-то серьёзным конфликтам, то прошедшие сегодня испытания – это уже провокация со стороны Северной Кореи. Это уже действительно серьёзно», – приводит РИА Новости слова сенатора.

Напомним, в минувшие выходные на территории Северной Кореи был зафиксирован мощный подземный взрыв, вызвавший землетрясение магнитудой 5,6, которое почувствовали в Китае и на Дальнем Востоке России. Вскоре власти КНДР заявили об успешном испытании водородной бомбы. Центральное СМИ Кореи сообщило, что лидер республики Ким Чен Ын лично осмотрел водородную бомбу и заявил, что все компоненты для нее были произведены в его стране. По итогам испытаний в Пхеньяне не выявили утечки радиации или других негативных воздействий на окружающую среду.

Однако российский народ не разделяет мнение сенатора Франца Адамовича, которого многие эксперты-патриоты считают одним из многочисленных представителей прозападного, американского лобби в российской власти. Вот что думают простые граждане в комментариях к этой новости в российском сегменте интернета (и таких комментариев, заметим, подавляющее большинство!):

«Отстаивание своего суверенитета – это теперь называется провокацией?))) Ахаххахах))) Уже бы те, кто сдал свой суверенитет, пасти бы не открывали...»

«А что еще могут сказать эти государевы мужи и бабы, которых дядя Сэм уверенно держит за самое дорогое, что у них есть – за кошелек? Ведь вякни они что иное, можно запросто встать в один ряд с этим «пратииивным русским быдлом».

Так в Совфеде членобабы сидят, зачем они лезут в вещи, им недоступные? Такие как долг, честь, Родина? Вот встал бы вопрос приготовления борща, тогда бы и высказывали своё сраное мнение…»

«У Кима есть яйца, а у Франца – нет».

«Каждая страна и народ имеют право на самооборону, тем более других средств, кроме ядерной бомбы, по большому счёту у стран нет в войне против таких как США и НАТО (за последние годы вторглись в 10-ки стран). США и НАТО плевали на ООН и другие мировые правила».

«Сначала надо убедить дебилов в США не устраивать провокационные учения рядом с КНДР, а уж потом говорить о политическом решении. Тем более не забыта Ливия и её лидер Муаммар Каддафи, отказавшийся от усиления военной мощи страны и уповавший на здравый ум таких «миротворцев», как США и её вассалы».

«Провокация? КНДР что, испытания проводила не на своей территории? Они (США и их шавки) такой же «провокацией» называют наши учения на нашей же территории, и что ? Вопрос в другом - почему Клинцевич играет на стороне противника?».

«Клинцевич тот еще перевертыш. Вообще, то, что Клинцевич назвал провокацией – является посильным противодействием мировому империализму... Проявление стойкости, именно этого и не хватает нашим продажным и трусливым правителям, которые готовы американцев под хвост целовать и выслуживаться, в то время, как американцы нашу страну уже ниже плинтуса опускают…»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"