Архив материалов
Новости
02.06.2017 12:37

Навальный отказался переносить митинг с Тверской на проспект Сахарова

Алексей Навальный и его сторонники отказались от предложенных мэрией Москвы альтернативных площадок для проведения антикоррупционного митинга 12 июня. Власти готовы были отдать «на откуп» блогеру проспект Сахарова или улицу Перерва в Люблино, сообщает «Антимайдан». 

«Это очевидное хамство, просто люди изгаляются. Меня это выводит еще больше, чем коррупция», – прокомментировал предложение властей Навальный на своем канале в YouTube. По мнению блогера, для всех желающих на проспекте Сахарова не хватит места. 

Напомним, Навальный и сочувствующие ему либералы указали в заявке, что собираются провести шествие по 1-й Тверской-Ямской, Тверской улицам и Охотному ряду. Мэрия Москвы отказалась согласовать этот маршрут, так как 12 июня – День России и в центре города будут проходить праздничные мероприятия. 

Стоит также отметить, что с 1 июня по 12 июля во многих городах России введен особый режим проведения митингов и шествий. Это связано с предстоящими матчами футбольного Кубка конфедераций. Все массовые мероприятия, не связанные со спортом, должны быть согласованы с муниципалитетами и силовиками.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"