Архив материалов
Новости
03.02.2017 09:45

Организатор белоленточных маршей призвал всячески чернить Россию

Оппозиционер и блогер Александр Рыклин на своей странице в Фейсбук призвал предвзято относиться к России, чтобы построить на ее месте новое государство.

Рыклин заявил, что выступает в поддержку проигрыша «бесчеловечного воровского государства», построенного Путиным, каждый раз при столкновении с сопротивлением мирового сообщества. Оппозиционер также призвал предвзято относиться к России и ее представителям.

«Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведет к его ослаблению», — пишет он.

Журналист пообещал прикладывать наибольшее количество усилий для демонтажа «режима», который построил нынешнюю государственную систему и выразил надежду, что избавиться от него удастся в обозримом будущем.

При этом Рыклин отдает себе отчет в том, что в борьбе за строительство нового государства придется игнорировать мнение значительной части страны или даже большинства ее населения. «Если это и есть русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб», — заключил организатор митингов оппозиции.

Игнорировать некоторую часть населения Рыклин, к слову уже начал. Так в материалах СМИ отмечается, что, сражаясь за интересы революции он бросил смертельно больную жену.

 

Фото: Радио Свобода

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"