Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
09.10.2017 15:42

Патриарх украинского национализма назвал Порошенко «тварью» и рассказал о роли украинцев в полетах на Луну

Американские астронавты высадились на Луне исключительно благодаря расчетам украинских ученых, рассказал в эфире телеканала Zik старейший украинский националист Степан Хмара.

 «Украина должна стать мощнейшей державой Европы. Она все имеет для этого: численность населения, территорию, богатства, таланты. Украинцы страшно талантливые люди. Американцы высаживались на Луну по украинским разработкам. Кондратюк рассчитал полет, а Игорь Богачевский сделал расчеты высадки на Луну и возвращения на корабль», – заявил Хмара.

Также патриарх укронационализма отметил, что Запад намеренно тормозит развитие экономики страны, а самопровозглашенный глава государства хранит свои деньги в офшорах и является марионеткой западных хозяев.  

«На Западе у нас конкуренты, а не друзья. Украинские банки практически уничтожены. Украина становится полностью открытой для западных товаров, а наше производство парализовано. Мы должны были ограничиться критичным импортом, а мы завозим все, вплоть до носков. Это сознательная позиция нынешней власти. Если Порошенко откроет рот, ему напомнят, что его сбережения лежат в офшорных зонах, и его могут лишить доступа к ним», — сказал Хмара.

Отметим, ряд экспертов в США и России считают полет американцев на Луну в 1969 и последующие годы масштабной фальсификацией и «аферой века».

Кроме того, Хамара разразился критикой в адрес лидера киевской хунты Петра Порошенко.

«Порошенко получает прибыль от коррупционных схем с участием российских олигархов, а также контролирует десятки предприятий на территории «страны-агрессора». У него там не только Липецкая фабрика, а десяток предприятий. К тому же, он получает прибыль от контрабандной торговли. Он никогда не разорвет дипломатические отношения и не примерит санкции к Григоришину и Бабакову. Бабаков под санкциями американскими, он голосовал за антиукраинские законы, а здесь его бизнес процветает.

Янукович получал через Медведчука инструкции из Кремля, но хотя бы скрывал это, а эта тварь не стыдится», – цитирует Хмару «ПолитНавигатор».

Стоит добавить, что экс-вице-спикеру Госдумы РФ Александру Бабакову приписывают владение украинской сетью облэнерго через компанию VS Energy, а также контроль над несколькими крупными отелями в Киеве. Чтобы сохранить свой бизнес, VS Energy не стала перерегистрировать «Севастопольэнерго» по российскому законодательству после воссоединения Крыма с Россией.

Что касается отношений с Россией, Хмара назвал нашу страну «смертельным врагом» Украины и выразил уверенность в захвате украинцами Курска, Белгорода, Воронежа и Кубани.

«На востоке лютый смертельный враг – Россия. Мы никогда не будем с ней в мире, пока Россия не распадется и не сузится до нечерноземной полосы. Это будет не скоро, но будет. Тогда россияне станут нормальными московитами.

Мы заберем свои территории: часть Донщины, Курщины, Белгородчины, Воронежчины, плюс Кубань. Эти украинские территории будут возвращены. Я до этого не доживу, хотя, кто знает. Это будет, будете удивляться, откуда он знал», – заявил Хмара.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"