Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
30.03.2017 10:28

Пенсионеры Тюменской области с февраля 2016 года не видели своих пенсий

В Нижневартовске Тюменской области ещё в феврале прошлого года была назначена пенсия и выданы пенсионные удостоверения. Однако по сегодняшний день пожилые люди не получили ни копейки. Возмущенные горожане даже составили петицию на имя президента России Владимира Путина с требованием выплатить пенсионерам положенные деньги.

По словам активистов, защищающих законные права пенсионеров, после неоднократного обращения к начальнику управления пенсионного фонда Нижневартовска Юрию Гончаруку было получено лишь письмо с извинениями за задержку выплаты и дано обещание рассчитаться с пенсионерами.

Но до настоящего времени жители города так и не видели своих кровно заработанных денег. Обращения также отправлены прокурору Тюменской области Владимиру Владимирову и прокурору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Евгению Ботвинкину.

Читайте материалы «Колокола России» в виджете Яндекса и подписывайтесь на канал в Telegram, будьте в курсе последних новостей о политике, традиционных ценностях и угрозах им, русском мире и патриотизме.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"