Популярное деньнеделя месяц
Архив материалов
Новости
19.04.2017 11:26

Пермский глава заступился за матерей-одиночек, не знающих отца своего ребенка

Руководитель Пермского края, врио губернатора Максим Решетников считает «дискриминацией» формулировку нового закона региона, по которому молодые матери от 19 до 24 лет могут получить денежное пособие до 60 тысяч рублей.

В законопроекте, принятом в конце 2016 года, отказывалось в выплатах тем женщинам, которые не записали в документы на ребенка имя его отца. Данную тему тут же подхватили либерально настроенные федеральные СМИ, они возмутились также и словами одного из авторов законопроекта краевого депутата Сергея Клепцина, который в телеэфире прокомментировал норму, сказав, что «рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков».

Комментируя поднявшуюся волну, Решетников заявил, что «норма неоднозначная. Поэтому подготовьте на ближайшее Законодательное собрание проект закона, который устранит эту дискриминацию». Его слова цитирует ТАСС.

Попытки отстоять нравственность и здоровье общества не впервые подвергаются обструкции и подавлению. Чиновники и СМИ нередко под формальными предлогами иезуитских правил встают на сторону очевидного зла и общественного разложения не только в случае с семейными ценностями. Так, томский учитель, рассказавший школьникам об опасности для жителей страны либеральных идей, был очернен в прессе и получил выговор.

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"