Архив материалов
Новости
04.08.2017 16:35

Пермский журналист вызвал на бой лже-десантника, ударившего корреспондента НТВ

Журналист из Перми Роман Четин вызвал на бой Александра Орлова, который в среду, в день ВДВ, ударил в Парке Горького корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира. Судя по фотографиям в соцсети, Четин выглядит куда как крепче Орлова. При этом пермский журналист уверяет, что профессиональный бойцом не является.

Четин заявил, что не планирует защищать телеканал НТВ или оператора, который «стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу». Пермский журналист отметил, что работает на ТВ уже 10 лет, слышал многое в адрес СМИ и в свой лично и теперь есть, что сказать в ответ.

«Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», – заявил региональный телевизионщик.

Четин отметил, что находится с Орловым в одной весовой категории. «Но я готов набрать с десяток килограммов жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником», – добавил журналист.

Напомним, пьяный мужчина напал на журналиста НТВ Никиту Развозжаева, когда тот вел прямой репортаж с празднования Дня Воздушно-десантных войск в Парке Горького. Видеозапись инцидента появилась на YouTube-канале НТВ.

 

Фото «ВКонтакте»

 
 
 
comments powered by HyperComments
 

E-mail рассылка

Подпишитесь на E-mail рассылку от "Колокола России"